Atelier Cuisine

Divague Cuisine #5 : la galette des rois

Divague Cuisine te propose aujourd’hui une délicieuse galette des rois !

Pour cette recette, il te faudra :

  • 2 pâtes feuilletées
  • 100g de poudre d’amande
  • 75g de sucre
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre mou
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 fève

Primo

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients : poudre d’amandes, sucre, jaune d’oeuf, beurre mou et extrait d’amande amère.

Secundo

Etaler la préparation sur la pâte, y mettre la fève (sur un bord, pour minimiser les chances de tomber dessus en coupant la galette.)

Tertio

Refermer la galette avec la seconde pâte et bien souder les bords.

Quarto

Enfourner pendant 30 minutes environ

Quinto

KIFFER !

Harold Grand

Etudiant, utopiste, opiniâtre: rien que ça ? Non un peu radin sur les bords et perfectionniste aussi. Ah oui j’oubliais: surconsommateur de médias, drogué à tout ce qui se lit dans les kiosques, ce qui s’écoute à la radio et forcément ce qui se regarde à la télé. FORCE ET HONNEUR !

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