Atelier Cuisine

Divague Cuisine #6 : la tortilla

Aujourd’hui, Divague Cuisine te propose une guapissima tortilla made in España !

Pour 3 personnes (2 œufs par personne)

Primo

Couper 150 grammes de champignons

Secundo

Couper 150 grammes de tomates cerises

Tertio

Couper 150 grammes de courgettes

Le conseil du chef : Vous pouvez ajouter des pommes de terre, des oignons, des lardons, des poivrons, gruyère râpé…

Quarto

Faire cuire à feu doux dans une poêle pendant 15 minutes

Quinto

Ajouter des allumettes de jambons

Sexto

Pendant ce temps battez les œufs (2 par personne)

Septimo

Saler, poivrer, ajouter un peu de piment d’Espelette

Octavo

Verser les œufs battus sur la préparation et laisser cuire 15 à 20 minutes à feu doux

Nono

Pour servir, retourner la poêle au dessus d’un plat (attention c’est chaud !). N’oubliez pas de KIFFER !

Harold Grand

Etudiant, utopiste, opiniâtre: rien que ça ? Non un peu radin sur les bords et perfectionniste aussi. Ah oui j’oubliais: surconsommateur de médias, drogué à tout ce qui se lit dans les kiosques, ce qui s’écoute à la radio et forcément ce qui se regarde à la télé. FORCE ET HONNEUR !

0 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Scroll Up